Горбуша в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#ГотовкаМойВыбор #рыба #горбуша
Горбуша рыбка дикая, полезная, вкусная.
Предлагаю...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Луковица 1 шт
- Сметана жирная 3 ст л
- Горчица зерненая 2 ч л
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тушку рыбы я ополоснула, срезала плавники, убрала внутренности. Нарезала на стейки и сразу отправила на сковороду, чтобы быстро обжарить с двух сторон не до полной готовности.
2
Как только горбуша чуть-чуть поджарилась, убрала её на тарелку.
В этой же сковороде обжарила нарезанный перьями лук.
3
В чашке я смешала сметану и зернёную горчицу, так как сметана жирная, развела её водой.
4
К обжаренному луку выложила кусочки рыбы, залила сметанно-горчичным соусом, посолила, поперчила. Оставила прогреться под крышкой на 5-7 минут.
Рыбка на ужин готова ✅
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Станислав Баскаков
оставил(а)
Очень вкусное и полезное блюдо, готовил горбушу первый раз, всем понравилось, спасибо за хороший рецепт
13 октября 2022 г.
Ответить