
Лучший рецепт рыбы под маринадом: проверено временем 🕰️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Очень хороший, немного забытый рецепт приготовления рыбы под маринадом. Просто, быстро,...
1 час
4
1
Ингредиенты
- Рыба 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Душистый перец 5-6 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Перец черный 5-6 шт.
- Уксус столовый 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1 Подготовка рыбы: Филе рыбы нарежьте порционными кусочками. Если у вас нет филе, можно использовать целую рыбу, предварительно очистив ее от чешуи и внутренностей.
2 Приготовленную рыбу обваляйте в муке и обжарьте до готовности.
3 Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
2
4 Добавьте к овощам лавровый лист, сахар, соль и черный и душистый перец. Томатную пасту разведите горячей водой, залейте овощи. Добавьте уксус. Дайте маринаду вскипеть.
5 Выложите рыбу в сотейник с овощами и маринадом. Тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
3
6 В форму выложите кусочки рыбы и маринад слоями. Поставьте рыбу под маринадом в холодильник часа на 3 как минимум. Приготовленная по классическому рецепту рыба под маринадом практически готова к подаче на стол.
Подача: Готовую рыбу под маринадом можно подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом или гречкой.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99558
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
3
6
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)