avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка "под маринадом"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка "под маринадом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Рецепт салата из далёкого СССР.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Лук
  • Морковь
  • Томатный соус
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец молотый
  • Масло растительное для жарки
  • Розмарин (по желанию)
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую недорогую. Минтай, пикша. Я взяла навагу. Пробовала брать филе чтобы не чистить-мне не понравилось. А там дело вкуса. Помыть, почистить и поставить варить рыбу. Добавить лавровый лист, соль, перец, розмарин. Можно добавить ещё специи к рыбе немного.
2
После закипания варю примерно минут 15. Убираю воду и ставлю остужаться.
3
Порезать лук и натереть морковь, поставить пассеровать на медленном огне.
4
Когда лук с морковью готовы, добавить томатный соус, перемешать. Пассеровать минуты 2 и поставить остывать.
5
Остывшую рыбу разделить от кожи и костей.
6
Добавить в рыбу пассеровку (прям с маслом), зелени и перемешать. Мне нравится салат холодным, поэтому ставлю в холодильник на минут 30. Мужу нравится этот салат тёплый, поэтому сразу начинает кушать. Тут дело вкуса. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1