
Рыбка "под маринадом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Рецепт салата из далёкого СССР.
Ингредиенты
- Рыба
- Лук
- Морковь
- Томатный соус
- Соль
- Лавровый лист
- Перец молотый
- Масло растительное для жарки
- Розмарин (по желанию)
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу можно брать любую недорогую. Минтай, пикша. Я взяла навагу. Пробовала брать филе чтобы не чистить-мне не понравилось. А там дело вкуса. Помыть, почистить и поставить варить рыбу. Добавить лавровый лист, соль, перец, розмарин. Можно добавить ещё специи к рыбе немного.
2
После закипания варю примерно минут 15. Убираю воду и ставлю остужаться.
3
Порезать лук и натереть морковь, поставить пассеровать на медленном огне.
4
Когда лук с морковью готовы, добавить томатный соус, перемешать. Пассеровать минуты 2 и поставить остывать.
5
Остывшую рыбу разделить от кожи и костей.
6
Добавить в рыбу пассеровку (прям с маслом), зелени и перемешать. Мне нравится салат холодным, поэтому ставлю в холодильник на минут 30. Мужу нравится этот салат тёплый, поэтому сразу начинает кушать. Тут дело вкуса. Приятного аппетита!!!!



4.812039
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)