Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень люблю это блюдо!! И быстро и вкусно, для холодной закуски, ооочень подойдёт))))).
40 минут
3 порции
20

Ингредиенты

рыбы белой (у меня замороженные стейки трески) 500 гр
средних морковки 2
луковицы 2
томатной пасты 300 гр
молотый перец
сухой чеснок
соль
оливковое масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала, размороженную рыбу натираем солью, перцем и сухим чесноком(можно использовать рыбную приправу), заворачиваем в фольгу, как лодочки. И в разогретую духовку на 30-35 минут на 190 градусов.
2
Натираем на крупной терке морковку. Лук репчатый мелко режем.
3
Обжариваем на оливковом масле, добавляем томатную пасту(для меня самая вкусная Иранская), разбавляем водой чтобы прикрывало зажарку, и выпариваем лишнюю влагу. Так наша заварка пропитается томатом. Перец молотый и чеснок сушеный добавляем в конце.
4
Как рыба готова, остужаем до комнатной температуры, чтобы можно было не перебрать на маленькие кусочки. Так же остужаемся зажарку.
5
Дальше берём контейнер, в который будем все выкладывать. И я делаю в два слоя, можете в 4 слоя. И в холодильник (если все полностью остыло), на 2-3 часа.
6
На подачу можете украсить зеленью, а можете и не украшать😉. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Молодец, Настенька! Отличная рыбка получилась!
10 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо!) очень она мне нравиться)
10 апреля 2022 г.
Ответить
Это главное))
10 апреля 2022 г.
Ответить
Обожаю это блюдо. Но, я обязательно, в процессе приготовления за жарки, ко всем ингридиентаи, добавляю бутон гвоздики сушёной. Попробуйте, думаю вам...
27 августа 2022 г.
Ответить
Обязательно попробую)) спасибо)
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!