avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень люблю это блюдо!! И быстро и вкусно, для холодной закуски, ооочень подойдёт))))).
40 минут
3 порции
5

Ингредиенты

  • рыбы белой (у меня замороженные стейки трески) 500 гр
  • средних морковки 2
  • луковицы 2
  • томатной пасты 300 гр
  • молотый перец
  • сухой чеснок
  • соль
  • оливковое масло (для жарки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала, размороженную рыбу натираем солью, перцем и сухим чесноком(можно использовать рыбную приправу), заворачиваем в фольгу, как лодочки. И в разогретую духовку на 30-35 минут на 190 градусов.
2
Натираем на крупной терке морковку. Лук репчатый мелко режем.
3
Обжариваем на оливковом масле, добавляем томатную пасту(для меня самая вкусная Иранская), разбавляем водой чтобы прикрывало зажарку, и выпариваем лишнюю влагу. Так наша заварка пропитается томатом. Перец молотый и чеснок сушеный добавляем в конце.
4
Как рыба готова, остужаем до комнатной температуры, чтобы можно было не перебрать на маленькие кусочки. Так же остужаемся зажарку.
5
Дальше берём контейнер, в который будем все выкладывать. И я делаю в два слоя, можете в 4 слоя. И в холодильник (если все полностью остыло), на 2-3 часа.
6
На подачу можете украсить зеленью, а можете и не украшать😉. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5