
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень люблю это простое, но вкусное блюдо. Для меня это вкус детства.
#меню #ужин #пп...
1 час
6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека 1 кг
- Пряной соли 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Домашнего кетчупа 1 стак.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и выложить в форму для запекания.
2
Посыпать пряной солью и молотым кориандром.
3
Добавить лук, нарезанный четвертькольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
4
Кетчуп смешать с водой и залить рыбу с овощами, чтобы соус покрывал ингредиенты.
5
Запекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.94944
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)