avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень люблю это простое, но вкусное блюдо. Для меня это вкус детства. #меню #ужин #пп...
1 час
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хека 1 кг
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Домашнего кетчупа 1 стак.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и выложить в форму для запекания.
2
Посыпать пряной солью и молотым кориандром.
3
Добавить лук, нарезанный четвертькольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
4
Кетчуп смешать с водой и залить рыбу с овощами, чтобы соус покрывал ингредиенты.
5
Запекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8