Рыба под маринадом
Автор Валентина Господаренко
28
Ингредиенты
Любая рыба, у меня, сабля
луковица 1
морковь 1
томатного соуса 1 ст л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу обвалять в муке и обжарить.
2
Лук порезать кубиками и обжарить, затем добавляем морковь, потертую на бурачную терку и также обжариваем, добавив томатного соуса и соль.
3
Рыбу перекладывать слоями из моркови и лука.
4
Добавить немного воды и тушить 10 мин, под закрытой крышкой.
4.871532
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Valya1952 моя любимая рыбка - под маринадом!🔥🤗 можно кушать как горячей, так и в холодном виде😉👍
17 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!