Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Любая рыба, у меня, сабля
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 1 ст л
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу обвалять в муке и обжарить.
2
Лук порезать кубиками и обжарить, затем добавляем морковь, потертую на бурачную терку и также обжариваем, добавив томатного соуса и соль.
3
Рыбу перекладывать слоями из моркови и лука.
4
Добавить немного воды и тушить 10 мин, под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@Valya1952 моя любимая рыбка - под маринадом!🔥🤗 можно кушать как горячей, так и в холодном виде😉👍
17 октября 2022 г.
Ответить