
Хек под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
#четверг #кукпадготовит
Эта рыба хороша тем, что в ней немного костей и в процессе...
50 минут
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Хека 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 6 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сахар и лимонный сок по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками. Посыпать солью и молотым кориандром.
2
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом).
3
Сверху выложить лук и морковь. Томатную пасту размешать с водой.
4
Добавить по вкусу соль и специи. Влить соус в форму. Запекать 30-40 минут при 180 С.
5
Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)