avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#четверг #кукпадготовит Эта рыба хороша тем, что в ней немного костей и в процессе...
50 минут
4-5 порций
4

Ингредиенты

  • хека 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • молотый кориандр 1/2 ч.л.
  • морковь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 6 ст.л.
  • воды 1 стакан
  • сахар и лимонный сок по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками. Посыпать солью и молотым кориандром.
2
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу выложить в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом).
3
Сверху выложить лук и морковь. Томатную пасту размешать с водой.
4
Добавить по вкусу соль и специи. Влить соус в форму. Запекать 30-40 минут при 180 С.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4