Жареный хек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
45 минут
4
Ингредиенты
- Хек 4 шт
- Мука 3-4 столовых ложки
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыбу частично оттаять, почистить от чешуи и внутренностей, порезать порционными кусками. Муку перемешать с солью, перцем, паприкой.
2
Кусочки рыбы обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями