❤️ Хек жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Рыбка получается очень вкусной, аппетитной, с румяной, хрустящей корочкой, в ней мало...
Ингредиенты
- свежемороженой рыбы (у меня хек) 800 г
- муки 100 г
- растительного масла 80-100 мл
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить, помыть и почистить рыбу, обрезать все плавники со стороны спины и брюшка и нарезать на порционные кусочки.
2
Складываем в миску кусочки хека, солим, перчим и оставляем на 10-15 мин. пропитаться.
3
Обваливаем каждый кусочек в муке со всех сторон.
4
Жарим хек на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусная, нежная с хрустящей корочкой рыбка готова🐟
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3