avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный хек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь #домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки хека среднего размера
  • Панировка:
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Розмарина 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи и внутренностей. Если очень крупная-порезать порционными кусочками.
2
Смешать ингредиенты для панировки, обвалять рыбу и жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. К жареной рыбе можно приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3