Хек жареный

Вкусная и нежная рыбка. Готовится легко и просто)

Ингредиенты

Небольшие тушки рыбы хек 4 шт. (250 г)
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука 1,5 ст. л.
Соль, приправа для рыбы по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки промываем, чистим и нарезаем на куски. Солим, добавляем приправу и майонез. Перемешиваем.
2
Готовим кляр. Яйцо перемешиваем с мукой и приправой до однородности.
3
Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне на разогретой сковороде в растительном масле до румяной корочки под крышкой, с обеих сторон.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
24 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!