
Хек жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Простой рецепт и вкусный результат)
30 мин
1-2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека 500 г
- Лимона 2 дол.
- Соль, перец по вкусу
- Кукурузной муки 50 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла з0 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем тушки, обрезаем плавники, удаляем плёнки внутри, режем порционно. Обсушиваем кусочки, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 10 мин. В пакет насыпаем муку и выкладываем рыбу.
2
Пакет закрываем и трясёт рыбу в пакете, чтобы каждый кусочек хорошо обвалялся в муке. Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем рыбу и обжариваем с каждой стороны.
3
В конце наливаем немножко воды и закрываем крышкой, чтобы хек стал по-сочнее. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)