
Филе тунца на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Тунец, рыба настолько самодостаточная и вкусная, что чаще всего не нуждается в большом...
10 мин
2
4
Ингредиенты
- Тунец филе 2 шт.
- Смесь специй + соль
- Лимонный сок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду гриль. Она должна быть очень горячей. Филе тунца хорошо натереть специями со всех сторон. Можно сразу посолить.
2
В каждую сторону филе втереть буквально по капле оливкового масла. Обжарить рыбу на сковороде гриль, с двух сторон. В зависимости от толщины, от одной, до трех минут. Середина должна оставаться розовой.
3
После обжарки, выложить тунца на тарелку. Ещё немного оливкового масла и дать «отдохнуть» две три минуты. Побрызгать лимонным соком и подавать, лучше с салатом из свежих овощей.



4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)