avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тунца на сковороде гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тунца на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Тунец, рыба настолько самодостаточная и вкусная, что чаще всего не нуждается в большом...
10 мин
2
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец филе 2 шт.
  • Смесь специй + соль
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду гриль. Она должна быть очень горячей. Филе тунца хорошо натереть специями со всех сторон. Можно сразу посолить.
2
В каждую сторону филе втереть буквально по капле оливкового масла. Обжарить рыбу на сковороде гриль, с двух сторон. В зависимости от толщины, от одной, до трех минут. Середина должна оставаться розовой.
3
После обжарки, выложить тунца на тарелку. Ещё немного оливкового масла и дать «отдохнуть» две три минуты. Побрызгать лимонным соком и подавать, лучше с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5