ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный тунец и мойва

Жареный тунец и мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимакова Ольга✈
Тунец особенно полезен. Богат белками, мясо как у говядины.
20 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Мука
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
  • Лимон
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, посолить, специи, сбрызнуть лимоном.
2
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, прожарка медиум по 1.5 мин на одну сторону. Для более зажаренного 3-5 мин, на небольшом огне.
3
Остудить красиво подать. Всем приятного!🥰🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!