Жареный тунец и мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимакова Ольга✈
Тунец особенно полезен. Богат белками, мясо как у говядины.
20 мин
5 порций
Ингредиенты
- Мука
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
- Лимон
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку помыть, посолить, специи, сбрызнуть лимоном.
2
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, прожарка медиум по 1.5 мин на одну сторону. Для более зажаренного 3-5 мин, на небольшом огне.
3
Остудить красиво подать. Всем приятного!🥰🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!