Рисовые шарики с тунцом

Закуска, ужин, перекус, и это все об этом блюде.

Ингредиенты

Тунец 1 банка (200 г)
Отварное яйцо 1 шт.
Вареный рис 200 г
Для панировки
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари
30 минут
4
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец размять с отварным яйцом.
2
Добавить рис, все перемешать.
3
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
4
Яйца взбить вилкой.
5
На сковородку налить масло.
6
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и выложить в масло на сковороде.
7
Обжарить все шарики со всех сторон. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишне масло.
8
Готовые шарики можно сразу подавать к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
17 августа 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0