
Рисовые шарики с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Закуска, ужин, перекус, и это все об этом блюде.
30 минут
4
Ингредиенты
- Тунец 1 банка (200 г)
- Отварное яйцо 1 шт.
- Вареный рис 200 г
- Для панировки
- Яйца 2 шт.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
Тунец размять с отварным яйцом.
2
Добавить рис, все перемешать.
3
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
4
Яйца взбить вилкой.
5
На сковородку налить масло.
6
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и выложить в масло на сковороде.
7
Обжарить все шарики со всех сторон. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишне масло.
8
Готовые шарики можно сразу подавать к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями