avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые шарики с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые шарики с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Закуска, ужин, перекус, и это все об этом блюде.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 1 банка (200 г)
  • Отварное яйцо 1 шт.
  • Вареный рис 200 г
  • Для панировки
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
Тунец размять с отварным яйцом.
2
Добавить рис, все перемешать.
3
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех.
4
Яйца взбить вилкой.
5
На сковородку налить масло.
6
Каждый шарик обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и выложить в масло на сковороде.
7
Обжарить все шарики со всех сторон. Готовые шарики выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишне масло.
8
Готовые шарики можно сразу подавать к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями