avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки тунца в пикантном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки тунца в пикантном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю @fish2o
8 ч 15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тунца 2 шт.
  • Микс белого и чёрного кунжута
  • Масло для жарки
  • Для маринада:
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Имбирь 2-3 см
  • Мята 3 вет.
  • Растительное масло без запаха 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Мяту, перец, имбирь и чеснок мелко нарежьте. Все остальные ингредиентами для маринада смешайте до гладкой массы. Добавьте мяту, и овощи.
2
Замаринуйте рыбу на 8 часов. За время маринования несколько раз переверните.
3
Обваляйте стейки в кунжуте и обжарьте с обеих сторон по 1,5 - 2 мин. внутри мясо должно остаться розовым. Для любителей обжарку можно и пропустить …
4
Нарежьте стейк ломтиками и подайте с любимым зелёным гарниром или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями