Стейк тунца запечённый с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Не любите готовить? Совершенно нет времени? Но так хочется вкусно поужинать! Тогда этот...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
Тунец стейк 1 шт
Хлебные крошки 1 ст л
Пармезан тёртый 1 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Песто 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешайте хлебные крошки и пармезан, добавьте оливкового масла.
2
Рыбу приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Смажьте сверху песто и посыпте хлебной крошкой.
3
Запеките рыбу под грилем 10:15 минут пока корочка не подрумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!