
Стейк тунца запечённый с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Не любите готовить? Совершенно нет времени? Но так хочется вкусно поужинать! Тогда этот...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Тунец стейк 1 шт
- Хлебные крошки 1 ст л
- Пармезан тёртый 1 ст л
- Оливковое масло 1 ст л
- Песто 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешайте хлебные крошки и пармезан, добавьте оливкового масла.
2
Рыбу приправьте по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Смажьте сверху песто и посыпте хлебной крошкой.
3
Запеките рыбу под грилем 10:15 минут пока корочка не подрумянится.



4.871516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями