
Тёплый салат с рыбой, авокадо, перепелиным яйцом и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_yummy_tasty
Рецепт на одну порцию салата
Ингредиенты
- Стейка красной рыбы 1/2
- Авокадо 1/2
- Песто 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Вареных перепелиных яйца 2
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбу и авокадо на кубики. Обжарьте на небольшом количестве масла 3 минуты
2
Соус песто смешайте с лимонным соком. Это заправка для салата. Смешайте все ингредиенты 🙌🏻
3
Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями