avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с рыбой, авокадо, перепелиным яйцом и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с рыбой, авокадо, перепелиным яйцом и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tasty_yummy_tasty
Рецепт на одну порцию салата

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка красной рыбы 1/2
  • Авокадо 1/2
  • Песто 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Вареных перепелиных яйца 2
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбу и авокадо на кубики. Обжарьте на небольшом количестве масла 3 минуты
2
Соус песто смешайте с лимонным соком. Это заправка для салата. Смешайте все ингредиенты 🙌🏻
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями