Лосось под корочкой из песто с лапшой из цукини

Лосось под корочкой из песто с лапшой из цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
На самом деле блюдо очень простое и готовится довольно быстро. Таким блюдом можно...

Ингредиенты

филе лосося 600 г
зелёного базилика 40 г
кедровых орешков 1 ч.л.
сыра 20 г
чеснока 2 зубчика
цукини 2
помидор 1
лимона 1/2
головка красного лука 1
Сливочное масло
Оливковое масло
Петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лосось помыть, удалить кости, если они есть, разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить.
2
Смазать противень сливочным маслом, выложить на него филе лосося.
3
В блендере превратить базилик, зубчики чеснока, оливковое масло, кедровые орешки, сыр, щепотку соли и перца и сок лимона в густую зелёную пасту песто.
4
Смазать рыбу пастой песто — тонким слоем и поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.
5
В это время овощечисткой нарезать цукини на тонкую лапшу.
6
Разогреть сковороду с оливковым маслом и припустить цукини в горячем масле в течение минуты.
7
После чего добавить мелко нарезанный и обжаренный красный лук, измельчённые помидоры, соль, перец и рубленую петрушку, перемешать, тушить еще минуту — и снять с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!