Запеченная семга / лосось с песто и овощами

Запеченная семга / лосось с песто и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Семга филе или стейки 2 шт
Кабачок 1 шт
Черри помидоры 125 гр
Кедровые орешки 2 ст. л.
Песто 2 ст. л.
Итальянские травы
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите в форму для выпечки (ее лучше застелить бумагой), приправьте и добавьте итальянкие травы. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7 -8 мин.
2
Достаньте кабачок. Перемешайте. Рыбу приправьте и смажьте песто. Выложите поверх кабачка.
3
Помидорки проткните вилкой. Добавьте к рыбе. Сбрызните всю эту красоту оливковым маслом и посыпьте орешками. Отправляем все в духовку на 13-15 мин.
4
Подаём с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!