
Запеченная семга / лосось с песто и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Семга филе или стейки 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Черри помидоры 125 гр
- Кедровые орешки 2 ст. л.
- Песто 2 ст. л.
- Итальянские травы
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите в форму для выпечки (ее лучше застелить бумагой), приправьте и добавьте итальянкие травы. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7 -8 мин.
2
Достаньте кабачок. Перемешайте. Рыбу приправьте и смажьте песто. Выложите поверх кабачка.
3
Помидорки проткните вилкой. Добавьте к рыбе. Сбрызните всю эту красоту оливковым маслом и посыпьте орешками. Отправляем все в духовку на 13-15 мин.
4
Подаём с ломтиком лимона. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями