avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная семга / лосось с песто и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная семга / лосось с песто и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

  • Семга филе или стейки 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Черри помидоры 125 гр
  • Кедровые орешки 2 ст. л.
  • Песто 2 ст. л.
  • Итальянские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Кабачок нарежьте полукольцами. Выложите в форму для выпечки (ее лучше застелить бумагой), приправьте и добавьте итальянкие травы. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 7 -8 мин.
2
Достаньте кабачок. Перемешайте. Рыбу приправьте и смажьте песто. Выложите поверх кабачка.
3
Помидорки проткните вилкой. Добавьте к рыбе. Сбрызните всю эту красоту оливковым маслом и посыпьте орешками. Отправляем все в духовку на 13-15 мин.
4
Подаём с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями