
Соус песто с грецкими орехами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Простое и сытное блюдо итальянской кухни, адаптированное под наши широты #веганскийсоус...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 5 зуб.
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Олив. масла 0,5 стак.
- Руколы 60 г
- Пармезана 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок в кожуре запечь на сухой сковородке. Очистить от кожуры. Все ингредиенты кроме сыра взбить в блендере. Отварить спагетти, полить соусом. Если едите сыр, посыпать натертым пармезаном.
4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































