
Соус песто с грецкими орехами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Простое и сытное блюдо итальянской кухни, адаптированное под наши широты #веганскийсоус...
4 порции
Ингредиенты
- чеснока 5 зубчиков
- грецких орехов 0,5 ст.
- олив. масла 0,5 ст.
- руколы 60 г
- пармезана 0,5 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок в кожуре запечь на сухой сковородке. Очистить от кожуры. Все ингредиенты кроме сыра взбить в блендере. Отварить спагетти, полить соусом. Если едите сыр, посыпать натертым пармезаном.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями