Соус Песто

Соус Песто

Автор Людмила Трофимова
#август #спас Соус Песто -популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и...
97

Ингредиенты

Базилик зелёный 50 г
Сыр пармезан (у меня голланский) 50 г
Масло оливковое 50 мл
Кедровые орехи 3 ст. л.
Чеснок 2-3 зубка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки, жёсткие стебли нам не понадобятся.
2
Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут, постоянно помешивая, так у орехов будет более насыщенный вкус и остужаем. Сыр натираем на средней тёрке.
3
Взбейте блендером базилик и кедровые орехи. Добавьте чеснок и сыр.
4
Взбейте блендером. Перемешайте. Выложите в миску.
5
Налейте оливковое масло и перемешайте.
6
Соус песто готов. Если соуса получилось много, можно заморозить в форме для льда, а после переложить в пакет и оставить в морозилке. Своих вкусовых свойств соус не потеряет и сможет храниться несколько месяцев.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 97

Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
@fpuspitawidya_25 Thank you very much!I liked it!❤️❤️❤️
28 августа 2022 г.
Ответить
Замечательный соус! 👍😋❤️🌺
28 августа 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook Спасибо большое Лариса! Очень вкусный и ароматный соус! ❤️❤️❤️
29 августа 2022 г.
Ответить
@ketki_10 Thanks a lot! I am very pleased!❤️❤️❤️
29 августа 2022 г.
Ответить
@zahrarasi Thanks a lot! I am very pleased!❤️❤️❤️
30 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!