
Домашний соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирта Васильева
Не нравится покупной песто. Гораздо лучше вкус, когда по готовишь его дома #зелень
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Свежего базилика 1 пуч.
- Пармезан 40 г
- Кедровых орешков 1 ст. л.
- Оливкового масла 30-50 г
- Чеснока 3 небольших 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Можно добавить рисовый уксус для остроты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты закладываем в блендер. У базилика только листья без веток.
2
И все пробиваем до однородной массы, постепенно добавляя масло. Я ещё добавляю рисовый уксус, можно добавить немного сока лимона. Все на глаз и на ваш вкус.



4.95885
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями