
Соус Песто с кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Мой сын очень любит спагетти с Песто!
Этот соус я приготовила по его просьбе и с его...
10-15 мин
6-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного базилика 1 большой 1 пуч.
- Кешью 100 г
- Пармезан 150 г
- Оливковое масло 120-150 мл
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Листья базилика отделите от веточек. Для песто используйте только целые листья без дефектов.
3
Переложите в емкость для измельчения базилик, кешью, сыр и чеснок. Добавьте оливковое масло, и соль. Измельчите до однородности.
4
Попробуйте песто на вкус, при необходимости добавьте еще соли или оливкового масла, если нужна более жидкая консистенция.
5
"Песто" с кешью и базиликом готов, приятного аппетита!😋



4.82076
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)