
Соус «Песто» (классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном...
20мин.
Ингредиенты
- Кедровые орехи 30 г
- Оливковое масло 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На фото основные ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления соуса Песто в домашних условиях.
2
Листья базилика необходимо промыть в прохладной воде, а затем обсушить.
3
Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла, постоянно помешивая.
4
Орешки выложить к листьям базилика. Также добавить в чашу: 3 зубчика чеснока, соль, перец и оливковое масло. Взбить при помощи блендера.
5
Соус Песто готов. Переложите его в баночку и храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871522
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями