avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Песто» (классический)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус «Песто» (классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном...
20мин.

Ингредиенты

  • Кедровые орехи 30 г
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль и перец по вкусу
  • Базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На фото основные ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления соуса Песто в домашних условиях.
2
Листья базилика необходимо промыть в прохладной воде, а затем обсушить.
3
Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла, постоянно помешивая.
4
Орешки выложить к листьям базилика. Также добавить в чашу: 3 зубчика чеснока, соль, перец и оливковое масло. Взбить при помощи блендера.
5
Соус Песто готов. Переложите его в баночку и храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями