Соус «Песто» (классический)

Автор Наталья Малыхина
Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном поряд...

Ингредиенты

Кедровые орехи 30 г
Оливковое масло 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Базилик
20мин.
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фото основные ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления соуса Песто в домашних условиях.
2
Листья базилика необходимо промыть в прохладной воде, а затем обсушить.
3
Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла, постоянно помешивая.
4
Орешки выложить к листьям базилика. Также добавить в чашу: 3 зубчика чеснока, соль, перец и оливковое масло. Взбить при помощи блендера.
5
Соус Песто готов. Переложите его в баночку и храните в холодильнике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!