Брускетта капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
#брускетта
#закуска
#бутерброд
10 мин.
2 порции
26
Ингредиенты
хлеба 2 кусочка
крупный помидор 1
Шарик моцареллы 1
рукколы Горсть
песто 3 ч.л.
Бальзамический соус, соль, перец
Немного кедровых орехов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб подсушить на сухой сковороде. Смазать каждый кусочек соусом песто (примерно по 1 ч.л.).
2
Уложить на каждый кусочек хлеба рукколу.
3
Моцареллу и помидор нарезать кружочками. Уложить поочередно на хлеб. Немного посолить и поперчить.
4
Украсить оставшимся песто, бальзамическим соусом и кедровыми орехами.
5510
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!