Брускетта с капрезе
Рецепт с фото пошаговый
Незамысловатая закуска подойдёт и для праздничного новогоднего стола. А вдруг нежданные...
30 мтнут
4
Ингредиенты
- батон французский
- моцарелла
- вяленые помидоры
- соус песто
- соус гранатовый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Батон нарезать наискось толщиной 1 см. Подсушить с двух сторон на сухой сковороде.
3
Каждый кусочек намазать соусом. Сверху выложить половинки кружков моцареллы и помидоры. Слегка полить гранатовым соусом. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями