Брускетта с капрезе

Брускетта с капрезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Незамысловатая закуска подойдёт и для праздничного новогоднего стола. А вдруг нежданные...
30 мтнут
4
11

Ингредиенты

Батон французский
Моцарелла
Вяленые помидоры
Соус Песто
Соус гранатовый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Батон нарезать наискось толщиной 1 см. Подсушить с двух сторон на сухой сковороде.
3
Каждый кусочек намазать соусом. Сверху выложить половинки кружков моцареллы и помидоры. Слегка полить гранатовым соусом. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!