Брускетта "Капрезе"

Автор Людмила Трофимова
#календарь #закуска #завтрак Что такое брускетта? Это легкая итальянская закуска, которая ...

Ингредиенты

Хлеб чиабатта 6 ломтиков
Чеснок 2-3 зубчика
Моцарелла в шариках 10 шт.
Соль щепотка
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры коктейльные 6 шт.
Базилик 2-3 веточки
Соус песто (у меня замороженный) 2 кубика
Бальзамический крем-соус 30 г
25-30 минут
6
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Хлеб нарезать ломтиками. На горячей и сухой сковороде, или на гриле просушите хлеб с двух сторон. Важно, чтобы серединка у хлеба оставалась мягкой, а верх и низ был хрустящим. Высушенные кусочки хлеба натрите зубчиком чеснока.
2
Помидоры вымойте, нарежьте кружками. Моцареллу разрежьте пополам. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Потом нанесите на хлеб соус песто.
3
Выкладываем на хлеб чередуя листик базилика, половинку моцареллы и кружок помидора. Выкладываем брускетты на тарелку. Слегка посолите брускетты, сбрызните крем соусом.
4
Готовую брускетту "Капризе" подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
3
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!