
Брускетты «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#брускетта
Ингредиенты
- Отрубной батон
- Помидор
- Сыр моцарелла или Адыгейский
- Соус песто
- Бальзамический соус
- Листья салата
- Семена кунжута
- Орехи (грецкие, фундук, миндаль)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон режем на куски толщиной 1,5 см, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
Смазываем соусом песто.
2
Выкладываем листик салата, сверху по очереди в ряд кусок сыра и кусок помидора (всего по 2 на каждую брускетту), украшаем бальзамическим соусом (у меня соус без дозатора, поэтому добавила совсем немного и его не видно), посыпаем кунжутом и измельченными орехами.
Приятного аппетита!!! 😋



4.911198
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)