Брускетты «Капрезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#брускетта
19
Ингредиенты
Отрубной батон
Помидор
Сыр моцарелла или Адыгейский
Соус песто
Бальзамический соус
Листья салата
Семена кунжута
Орехи (грецкие, фундук, миндаль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон режем на куски толщиной 1,5 см, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
Смазываем соусом песто.
2
Выкладываем листик салата, сверху по очереди в ряд кусок сыра и кусок помидора (всего по 2 на каждую брускетту), украшаем бальзамическим соусом (у меня соус без дозатора, поэтому добавила совсем немного и его не видно), посыпаем кунжутом и измельченными орехами.
Приятного аппетита!!! 😋
4.911198
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Надя! Приготовила брускетты по вашему рецепту! Вкуснота! Спасибо за рецепт!❤️😋👍🔥🌹
26 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!