avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами и моцареллой!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с помидорами и моцареллой!

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор juliabaturo ✈
Брускетта- это блюдо пришло к нам из Италии, закуска которую подают перед приемом...
15 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Помидоров 300 г
  • Сыра моцарелла 200 г
  • Свежей зелени (укроп, петрушка, базилик) 50
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Помидоры помойте удалите из них семена, и нарежьте небольшими кубиками. Выделившийся сок слейте. Нам необходима только мякоть. Сыр нарежьте таким же кубиком как и помидор. Зелень промойте и мелко нарежьте. Объедините сыр, помидор и зелень, посолите, поперчить, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
2
Подготовим хлеб. Багет разрежьте на ломтики в 1-1.5 см. Обжарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством масла с 2 сторон, так чтобы кусочки немного просушились и зарумянились. Готовые гренки натрите чесноком со всех сторон.
3
Собираем брускетту. На ломтики хлеба сверху выкладываем аккуратно нашу начинку из помидоров сыра и трав. Сверху можно немножко добавить оливкового масла. Наша брускетта готова подавайте её перед прием основного блюда в качестве закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2