Брускетта с помидорами и моцареллой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор juliabaturo ✈
Брускетта- это блюдо пришло к нам из Италии, закуска которую подают перед приемом...
15 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- багет 1
- помидоров 300 г
- сыра моцарелла 200 г
- свежей зелени (укроп, петрушка, базилик) 50
- соль, перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку.
Помидоры помойте удалите из них семена, и нарежьте небольшими кубиками. Выделившийся сок слейте. Нам необходима только мякоть.
Сыр нарежьте таким же кубиком как и помидор.
Зелень промойте и мелко нарежьте.
Объедините сыр, помидор и зелень, посолите, поперчить, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
2
Подготовим хлеб.
Багет разрежьте на ломтики в 1-1.5 см.
Обжарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством масла с 2 сторон, так чтобы кусочки немного просушились и зарумянились.
Готовые гренки натрите чесноком со всех сторон.
3
Собираем брускетту.
На ломтики хлеба сверху выкладываем аккуратно нашу начинку из помидоров сыра и трав.
Сверху можно немножко добавить оливкового масла.
Наша брускетта готова подавайте её перед прием основного блюда в качестве закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, Julia! Очень интересный рецепт! Спасибо что поделились! Жду новых!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!