Брускетта с помидорами и моцареллой!

Брускетта с помидорами и моцареллой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор juliabaturo ✈
Брускетта- это блюдо пришло к нам из Италии, закуска которую подают перед приемом...
15 минут
6 порций
5

Ингредиенты

багет 1
помидоров 300 г
сыра моцарелла 200 г
свежей зелени (укроп, петрушка, базилик) 50
соль, перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим начинку. Помидоры помойте удалите из них семена, и нарежьте небольшими кубиками. Выделившийся сок слейте. Нам необходима только мякоть. Сыр нарежьте таким же кубиком как и помидор. Зелень промойте и мелко нарежьте. Объедините сыр, помидор и зелень, посолите, поперчить, заправьте оливковым маслом и перемешайте.
2
Подготовим хлеб. Багет разрежьте на ломтики в 1-1.5 см. Обжарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством масла с 2 сторон, так чтобы кусочки немного просушились и зарумянились. Готовые гренки натрите чесноком со всех сторон.
3
Собираем брускетту. На ломтики хлеба сверху выкладываем аккуратно нашу начинку из помидоров сыра и трав. Сверху можно немножко добавить оливкового масла. Наша брускетта готова подавайте её перед прием основного блюда в качестве закуски.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍🤤
13 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Julia! Очень интересный рецепт! Спасибо что поделились! Жду новых!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!