Брускетта с помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время —...
Ингредиенты
- мини-багет с отрубями 1
- больших помидора 2
- чеснока 2-3 зубочка
- мини-шариков моцареллы 1 уп.
- Базилик
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на не тонкие ломтики (ок. 1,5 см). Обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Выложить в сковороду и слегка обжарить, посолить, поперчить.
3
Выложить помидоры на обжаренный хлеб. Моцареллу разрезать пополам и положить на помидоры, украсить листиком базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!