Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с помидорами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время —...
13

Ингредиенты

мини-багет с отрубями 1
больших помидора 2
чеснока 2-3 зубочка
мини-шариков моцареллы 1 уп.
Базилик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать на не тонкие ломтики (ок. 1,5 см). Обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Выложить в сковороду и слегка обжарить, посолить, поперчить.
3
Выложить помидоры на обжаренный хлеб. Моцареллу разрезать пополам и положить на помидоры, украсить листиком базилика.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!