Брускетта с помидорами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время —...
13
Ингредиенты
мини-багет с отрубями 1
больших помидора 2
чеснока 2-3 зубочка
мини-шариков моцареллы 1 уп.
Базилик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезать на не тонкие ломтики (ок. 1,5 см). Обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить. Выложить в сковороду и слегка обжарить, посолить, поперчить.
3
Выложить помидоры на обжаренный хлеб. Моцареллу разрезать пополам и положить на помидоры, украсить листиком базилика.
4.871524
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!