avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - традиционная итальянская закуска, аперитив перед основной едой. Идеально...

Ингредиенты

  • Багет/чиабатта
  • Оливковое масло
  • Моцарелла
  • Помидор
  • Креветка
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки на оливковом масле с чесноком. Выложить креветки на бумажное полотенце. Перед этим креветки можно отварить и тогда обжаривать по несколько секунд с каждой стороны.
2
Батон нарезать, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть поджаренный хлеб чесноком. Правильная брускетта по идеи сначала обжаривается на сухой сковороде без всего. Но я так не делаю. Выложить начинку, украсив зеленью. Можно посыпать семенами кунжута или семенами льна
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!