Брускетта с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - традиционная итальянская закуска, аперитив перед основной едой. Идеально...
Ингредиенты
- Багет/чиабатта
- Оливковое масло
- Моцарелла
- Помидор
- Креветка
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки на оливковом масле с чесноком. Выложить креветки на бумажное полотенце. Перед этим креветки можно отварить и тогда обжаривать по несколько секунд с каждой стороны.
2
Батон нарезать, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть поджаренный хлеб чесноком. Правильная брускетта по идеи сначала обжаривается на сухой сковороде без всего. Но я так не делаю. Выложить начинку, украсив зеленью. Можно посыпать семенами кунжута или семенами льна
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!