Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - традиционная итальянская закуска, аперитив перед основной едой. Идеально...

Ингредиенты

Багет/чиабатта
Оливковое масло
Моцарелла
Помидор
Креветка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить креветки на оливковом масле с чесноком. Выложить креветки на бумажное полотенце. Перед этим креветки можно отварить и тогда обжаривать по несколько секунд с каждой стороны.
2
Батон нарезать, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Натереть поджаренный хлеб чесноком. Правильная брускетта по идеи сначала обжаривается на сухой сковороде без всего. Но я так не делаю. Выложить начинку, украсив зеленью. Можно посыпать семенами кунжута или семенами льна
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!