avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики из моцареллы с сальсой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики из моцареллы с сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Очень вкусно, очень сытно, необычно. Любителям моцареллы и новых вкусов точно...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моцареллы 280 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3–4 1 зуб.
  • Консервированная протёртая мякоть помидоров 500–600 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Чипсов "читос" большая 1 упак.
  • Смесь оливкового и сливочного масла (для сальсы, по вкусу)
  • Растительное масло (для фритюра)
  • Муки несколько ложек
  • Взбитых яйца 2–3
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопите сыр в на водяной бане. Выложите ложкой в силиконовую форму для пончиков и дайте остыть в холодильнике.
2
На смеси оливкового и сливочного масла пожарьте прямо в кастрюле нарезанные кольцами лук и чеснок, посолите их. Добавьте мякоть помидоров, протушите. Добавьте зелень. Сальса готова!
3
Измельчите "Читос" в блендере. Подготовьте три глубокие мисочки с мукой, взбитыми яйцами и измельчёнными чипсами.
4
Достаньте из формы сырные пончики. Окуните каждый из них в муку,  затем в яйца и чипсы, затем снова в яйца и в чипсы. Панируйте пончики тщательно, иначе сыр будет вытекать.
5
Разогрейте в кастрюльке растительное масло. И пожарьте во фритюре пончики до мягкости. Главное, чтобы сыр не начал вытекать.
6
Выложите на тарелку, сальсу – в соусницу. Приятного аппетита! Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2