Брускетта с морепродуктами и соусом из шпината, сливок и горгонзолы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Хлеб
- Креветки
- Кальмары
- Шпинат
- Сливки
- Сливочное масло
- Сыр (я заменила горгонзолу на сливочный плавленый сыр)
- Острый перец
- Чеснок
- Специи
- Руккола
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В ложке сливочного масла обжарить чеснок, добавить, острый перец, креветки, кальмары (предварительно порежьте на колечки), специи, протушить в течение 2-3 минут (не более, чтобы морепродукты не стали резиновыми).
2
В сотейник положите шпинат (заранее пробейте его в блендере), добавьте сливки и сыр. Венчиком взбивайте, пока сыр не расплавится.
Хлеб подсушите.
Соберите брускетту: хлеб, руккола, морепродукты, соус, сверху украсьте мелкими кубиками болгарского перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!