avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с морепродуктами и соусом из шпината, сливок и горгонзолы

Брускетта с морепродуктами и соусом из шпината, сливок и горгонзолы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Креветки
  • Кальмары
  • Шпинат
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Сыр (я заменила горгонзолу на сливочный плавленый сыр)
  • Острый перец
  • Чеснок
  • Специи
  • Руккола

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В ложке сливочного масла обжарить чеснок, добавить, острый перец, креветки, кальмары (предварительно порежьте на колечки), специи, протушить в течение 2-3 минут (не более, чтобы морепродукты не стали резиновыми).
2
В сотейник положите шпинат (заранее пробейте его в блендере), добавьте сливки и сыр. Венчиком взбивайте, пока сыр не расплавится. Хлеб подсушите. Соберите брускетту: хлеб, руккола, морепродукты, соус, сверху украсьте мелкими кубиками болгарского перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!