
Брускетта с форелью, огурцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#август #овощи #готовимвместе #вторник #пп #брускеттасфорелью #быстроивкусно...
15 мин
2 брускетты
6
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба 2 кус.
- Творожный сыр
- Авокадо хасс 1/2
- Огурец
- Помидор
- Репчатый лук
- Шпината 1-2 листика
- Семени кунжута
- Бальзамический соус-крем
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде.
2
Очищенный, чистый лук нарезать на маленькие кубики.
3
Авокадо, огурец и помидор также нарезать на маленькие кубики. Посолить, поперчить и перемешать.
4
Хлеб смазать творожным сыром, сверху положить листик шпината и нарезанные овощи.
5
Выложить кусочки форели, посыпать кунжутом и добавить бальзамический соус-крем.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.99539
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)