avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с форелью, огурцом и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с форелью, огурцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#август #овощи #готовимвместе #вторник #пп #брускеттасфорелью #быстроивкусно...
15 мин
2 брускетты
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозернового хлеба 2 кус.
  • Творожный сыр
  • Авокадо хасс 1/2
  • Огурец
  • Помидор
  • Репчатый лук
  • Шпината 1-2 листика
  • Семени кунжута
  • Бальзамический соус-крем
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде.
2
Очищенный, чистый лук нарезать на маленькие кубики.
3
Авокадо, огурец и помидор также нарезать на маленькие кубики. Посолить, поперчить и перемешать.
4
Хлеб смазать творожным сыром, сверху положить листик шпината и нарезанные овощи.
5
Выложить кусочки форели, посыпать кунжутом и добавить бальзамический соус-крем. Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6