Брускетта с огурцом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Брускетта - один из вариантов быстрого перекуса или завтрака.
15 мин
1
1
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
- Сыр творожный (сливочный) 50 грамм
- Сметана 1 стол.л.
- Красная рыба (форель) слабосолёная 70 грамм
- Огурец свежий 1 шт
- Масло оливковое 1 стол.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Укроп 2 веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты для брускетты (бутерброда)
2
Хлеб, желательно уже немного чёрствый, смазать с одной стороны растительным маслом и поджарить на сухой сковороде. Переложить на блюдо. Остудить.
3
Пока остывает огурец порезать на тонкие полоски. Рыба у меня уже порезана на полоски.
4
Смешать сыр и сметану. Добавить измельчённый укроп, перец по вкусу. Перемешать.
5
На обжаренную сторону кусочков нанести намазку. Сверху выложить полоски огурца и рыбы. Украсить зелень. Брускетта готова. Можно кушать.
6
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1