avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с огурцом и форелью

Брускетта с огурцом и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#премиякухнимира Брускетта - один из вариантов быстрого перекуса или завтрака.
15 мин
1
1

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
  • Сыр творожный (сливочный) 50 грамм
  • Сметана 1 стол.л.
  • Красная рыба (форель) слабосолёная 70 грамм
  • Огурец свежий 1 шт
  • Масло оливковое 1 стол.л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Укроп 2 веточки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты для брускетты (бутерброда)
2
Хлеб, желательно уже немного чёрствый, смазать с одной стороны растительным маслом и поджарить на сухой сковороде. Переложить на блюдо. Остудить.
3
Пока остывает огурец порезать на тонкие полоски. Рыба у меня уже порезана на полоски.
4
Смешать сыр и сметану. Добавить измельчённый укроп, перец по вкусу. Перемешать.
5
На обжаренную сторону кусочков нанести намазку. Сверху выложить полоски огурца и рыбы. Украсить зелень. Брускетта готова. Можно кушать.
6
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
5 декабря 2024 г.
Ответить