Брускетта с печенью трески и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
#битварецептов
Ингредиенты
- багет 1/2 шт.
- печень трески 100 гр.
- огурец 1 шт.
- сыр
- зелень укропа, петрушки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Багет делим вдоль на 2 части. Подсушить на сковороде гриль или в мультипекаре. Выкладываем печень трески на багет, сверху кладём огурец нарезанный длинными полосками.
2
Сверху натереть на мелкой тёрке сыр и украсить зеленью. Сытный и полезный завтрак или перекус, готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями