Брускетта с печенью трески и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#битварецептов
30
Ингредиенты
багет 1/2 шт.
печень трески 100 гр.
огурец 1 шт.
сыр
зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет делим вдоль на 2 части. Подсушить на сковороде гриль или в мультипекаре. Выкладываем печень трески на багет, сверху кладём огурец нарезанный длинными полосками.
2
Сверху натереть на мелкой тёрке сыр и украсить зеленью. Сытный и полезный завтрак или перекус, готов! Приятного аппетита!
4.98636
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!