avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенью трески и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#битварецептов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1/2 шт.
  • Печень трески 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Сыр
  • Зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Багет делим вдоль на 2 части. Подсушить на сковороде гриль или в мультипекаре. Выкладываем печень трески на багет, сверху кладём огурец нарезанный длинными полосками.
2
Сверху натереть на мелкой тёрке сыр и украсить зеленью. Сытный и полезный завтрак или перекус, готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями