
Брускетта с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Иногда подаю баклажаны в таком варианте. #пикник #бутерброды #брускетта #баклажаны
20 мин.
1
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень опционально
- Растительное масло для жарки
- Нарезной батон
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать наискось толщиной 5 мм, посолить и оставить на 5 минут.
2
Затем обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
3
Для соуса смешать майонез, молотый перец и чеснок.
4
Ломтики батона подсушить на сковороде или в тостере.
5
Смазать ломтики батона соусом.
6
Сверху положить баклажаны и смазать соусом.
7
На баклажаны положить кружочки помидора, украсить зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)