avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с Кижучем
Брускетта с Кижучем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с Кижучем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Акбашева
Хрустящая, ароматная, брускетта.
30 мин
15шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кижуч (рыба) соленого филе 350 г
  • Лимон (для украшения) 1
  • Чёрного кунжута 0,005 г
  • Укроп 1 шт.
  • Батон французский (любой) 1
  • Соус
  • Майонез 0,100 г
  • Чеснока или 1 щепотка сухого чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать, обжарить на сухой сковороде.
2
Приготовить соус. Майонез, чеснок, укроп, намазать на батон.
3
Сверху положить кусочек рыбы (кижуч), украсить долькой лимона и чёрного кунжута.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями