
Брускетта с Кижучем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Акбашева
Хрустящая, ароматная, брускетта.
30 мин
15шт
Ингредиенты
- Кижуч (рыба) соленого филе 350 г
- Лимон (для украшения) 1
- Чёрного кунжута 0,005 г
- Укроп 1 шт.
- Батон французский (любой) 1
- Соус
- Майонез 0,100 г
- Чеснока или 1 щепотка сухого чеснока 1-2 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать, обжарить на сухой сковороде.
2
Приготовить соус. Майонез, чеснок, укроп, намазать на батон.
3
Сверху положить кусочек рыбы (кижуч), украсить долькой лимона и чёрного кунжута.
4
Приятного аппетита.



5455
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями