
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
Совет от Гордона Рамзи:
Как нарезать пекорино тонкой стружкой
● Обычная овощечистка...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хорошего багета 8 ломт.
- Оливковое масло для смазывания
- Чеснока (очистить) 1/2 зуб.
- Помидоров черри (нарезать половинками) 8
- Больших каперсов (нарезать по диагонали) 8
- Сыра пекорино (нарезать тонкой стружкой) 50 г
- Оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin)
- Морская соль и свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо раскалите сковороду-гриль.Смажьте ломтики багета оливковым маслом и обжарьте по 1 ― 2 минуты с каждой стороны,до золотистости и поджаристых полосок от гриля.
2
Снимите хлеб со сковороды и,пока не остыл,слегка натрите срезы чесноком.Каждый ломтик багета натрите двумя половинками помидора, вдавливая разрезанную мякоть в хлеб.
3
Посолите и поперчите брускетты. Сверху выложите каперсы и оставшиеся помидоры, затем присыпьте сыром пекорино. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями