avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
Совет от Гордона Рамзи: Как нарезать пекорино тонкой стружкой ● Обычная овощечистка...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хорошего багета 8 ломт.
  • Оливковое масло для смазывания
  • Чеснока (очистить) 1/2 зуб.
  • Помидоров черри (нарезать половинками) 8
  • Больших каперсов (нарезать по диагонали) 8
  • Сыра пекорино (нарезать тонкой стружкой) 50 г
  • Оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin)
  • Морская соль и свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо раскалите сковороду-гриль.Смажьте ломтики багета оливковым маслом и обжарьте по 1 ― 2 минуты с каждой стороны,до золотистости и поджаристых полосок от гриля.
2
Снимите хлеб со сковороды и,пока не остыл,слегка натрите срезы чесноком.Каждый ломтик багета натрите двумя половинками помидора, вдавливая разрезанную мякоть в хлеб.
3
Посолите и поперчите брускетты. Сверху выложите каперсы и оставшиеся помидоры, затем присыпьте сыром пекорино. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями