avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино от Гордона Рамзи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
Совет от Гордона Рамзи: Как нарезать пекорино тонкой стружкой ● Обычная овощечистка...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • хорошего багета 8 ломтиков
  • оливковое масло для смазывания
  • чеснока (очистить) 1/2 зубчика
  • помидоров черри (нарезать половинками) 8
  • больших каперсов (нарезать по диагонали) 8
  • сыра пекорино (нарезать тонкой стружкой) 50 г
  • оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin)
  • морская соль и свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо раскалите сковороду-гриль.Смажьте ломтики багета оливковым маслом и обжарьте по 1 ― 2 минуты с каждой стороны,до золотистости и поджаристых полосок от гриля.
2
Снимите хлеб со сковороды и,пока не остыл,слегка натрите срезы чесноком.Каждый ломтик багета натрите двумя половинками помидора, вдавливая разрезанную мякоть в хлеб.
3
Посолите и поперчите брускетты. Сверху выложите каперсы и оставшиеся помидоры, затем присыпьте сыром пекорино. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!