Брускетта с красной рыбой, помидорами и мягким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших...
Ингредиенты
- Чиабатта (или белый хлеб)
- Рыба красная слабосоленая (форель, лосось, семга и т.д.)
- Помидорчики черри
- Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
- Свежая зелень
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Чиабатта нарезать и обжарить на сухой сковороде или на гриле до золотистого цвета. Нарезать ломтиками красную слабосоленую рыбу (у меня семга). Окунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками. Намазать поджаренный хлеб тонким слоем любого на ваш вкус творожного сыра.
2
Выложить круглые ломтики помидоров. Сверху выложить красную рыбу. Украсить брускетту с красной рыбой, помидорами и сыром свежей зеленью, я люблю в таких рецептах рукколу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями