avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с красной рыбой, помидорами и мягким сыром

Брускетта с красной рыбой, помидорами и мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших...

Ингредиенты

  • Чиабатта (или белый хлеб)
  • Рыба красная слабосоленая (форель, лосось, семга и т.д.)
  • Помидорчики черри
  • Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Чиабатта нарезать и обжарить на сухой сковороде или на гриле до золотистого цвета. Нарезать ломтиками красную слабосоленую рыбу (у меня семга). Окунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками. Намазать поджаренный хлеб тонким слоем любого на ваш вкус творожного сыра.
2
Выложить круглые ломтики помидоров. Сверху выложить красную рыбу. Украсить брускетту с красной рыбой, помидорами и сыром свежей зеленью, я люблю в таких рецептах рукколу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями