avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб (в идеале чиабатта) 2 ломт.
  • Красная рыба 2 кус.
  • Творожный сыр
  • Огурец 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Листья салата 1 пуч.
  • Кедровые орехи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выбираем для приготовления закусок в идеале итальянский хлеб «Чиабатта» (у меня батон), нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.
2
Хорошенько натираем тосты чесноком.
3
Выкладываем на тост творожный сыр.
4
Добавляем на творожный сыр листья салата (можно любую: руккола, шпинат, базилик, петрушка).
5
Нарезаем тонкими ломтиками свежий огурец, выкладываем на листья салата. Посыпаем кедровыми орехами.
6
Сверху выкладываем кусочки рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями