Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Быстрый и вкусный ужин или перекус.
15 минут
2 порции
13

Ингредиенты

Тунец консервированный 200 граммов
Помидоры Черри 8 штук
Красный лук 1 штука
Багет
Оливковое масло 2-3 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Бальзамический соус по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тунец размять вилкой.
2
Лук нашинковать и добавить к нему уксус. Слегка размять вилкой.
3
Добавить зелень. Помидорки нарезать на четвертинки.
4
Все смешать и заправить маслом.
5
Посолить и поперчить.
6
Выложить на поджаренный или подсушенный в тостере багет. Полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@prosto_wkusno Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусная брускета)
17 апреля 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье!
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!