Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Быстрый и вкусный ужин или перекус.
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Тунец консервированный 200 граммов
- Помидоры Черри 8 штук
- Красный лук 1 штука
- Багет
- Оливковое масло 2-3 столовые ложки
- Рисовый уксус 1 столовая ложка
- Бальзамический соус по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой.
2
Лук нашинковать и добавить к нему уксус. Слегка размять вилкой.
3
Добавить зелень. Помидорки нарезать на четвертинки.
4
Все смешать и заправить маслом.
5
Посолить и поперчить.
6
Выложить на поджаренный или подсушенный в тостере багет. Полить бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@prosto_wkusno Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусная брускета)
17 апреля 2022 г.
Ответить