avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Быстрый и вкусный ужин или перекус.
15 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 200 граммов
  • Помидоры Черри 8 штук
  • Красный лук 1 штука
  • Багет
  • Оливковое масло 2-3 столовые ложки
  • Рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Бальзамический соус по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тунец размять вилкой.
2
Лук нашинковать и добавить к нему уксус. Слегка размять вилкой.
3
Добавить зелень. Помидорки нарезать на четвертинки.
4
Все смешать и заправить маслом.
5
Посолить и поперчить.
6
Выложить на поджаренный или подсушенный в тостере багет. Полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@prosto_wkusno Спасибо за рецепт 😍 Очень вкусная брускета)
17 апреля 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье!
18 апреля 2022 г.
Ответить