
Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
Удиви своих домашних или гостей блюдом ресторанной подачи🍣
#тартар #вкуснаяеда #блюдо...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малины 200 г
- Сахара 70 г
- Ложка зерновой французской горчицы 1 стак.
- Ложка соевого соуса 1 стак.
- Сок лимона из 1 дол.
- Растительного масла 200 г
- Замороженного тунца 600 г
- Багета 2
- Огурца 250 г
- Зелёного лука 50 г
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим малиновое варенье (в кастрюлю кладём малину и высыпаем к ней сахар, варим на медленном огне, помешиваем, варим до растворения сахара). Протираем через сито (Лишнее убираем).
2
В протёртую малину добавляем горчицу, соевый соус, сок лимона и душистый перец. Взбиваем миксером (можно венчиком) и добавляем тоненькой струйкой 100 гр растительного масла. Пробуем соус и доводим до вкуса (соль,сахар, все по вкусу). Соус должен получится сладковато-кислым.
3
Нарезаем тонким кубиком тунец (нужно резать полузамороженным), огурец.
Нарезаем тоненько лук и все это смешиваем в миске. Смешиваем эту массу с малиновым соусом (по вкусу солим,перчим).
4
Далее, нарезаем багет, выкладываем на противень и ставим в духовку на 5 минут. Достаём хлебушек и промазываем его соусом (соус для багета:100 гр растительное масло смешиваем с чесночком в блендере).
5
Выкладываем нашу массу на хлебушек (можно взять круглую формочку и выложить, либо двумя ложками сделать объемную массу).



4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями