avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Нейфельд
Удиви своих домашних или гостей блюдом ресторанной подачи🍣 #тартар #вкуснаяеда #блюдо...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 200 г
  • Сахара 70 г
  • Ложка зерновой французской горчицы 1 стак.
  • Ложка соевого соуса 1 стак.
  • Сок лимона из 1 дол.
  • Растительного масла 200 г
  • Замороженного тунца 600 г
  • Багета 2
  • Огурца 250 г
  • Зелёного лука 50 г
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим малиновое варенье (в кастрюлю кладём малину и высыпаем к ней сахар, варим на медленном огне, помешиваем, варим до растворения сахара). Протираем через сито (Лишнее убираем).
2
В протёртую малину добавляем горчицу, соевый соус, сок лимона и душистый перец. Взбиваем миксером (можно венчиком) и добавляем тоненькой струйкой 100 гр растительного масла. Пробуем соус и доводим до вкуса (соль,сахар, все по вкусу). Соус должен получится сладковато-кислым.
3
Нарезаем тонким кубиком тунец (нужно резать полузамороженным), огурец. Нарезаем тоненько лук и все это смешиваем в миске. Смешиваем эту массу с малиновым соусом (по вкусу солим,перчим).
4
Далее, нарезаем багет, выкладываем на противень и ставим в духовку на 5 минут. Достаём хлебушек и промазываем его соусом (соус для багета:100 гр растительное масло смешиваем с чесночком в блендере).
5
Выкладываем нашу массу на хлебушек (можно взять круглую формочку и выложить, либо двумя ложками сделать объемную массу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями