Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
Удиви своих домашних или гостей блюдом ресторанной подачи🍣
#тартар #вкуснаяеда #блюдо...
30 минут
Ингредиенты
- гр малины 200
- гр сахара 70
- ложка зерновой французской горчицы 1 ст.
- ложка соевого соуса 1 ст.
- Сок лимона из 1 дольки
- растительного масла 200 гр.
- замороженного тунца 600 гр.
- багета 2
- огурца 250 гр.
- зелёного лука 50 гр.
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим малиновое варенье (в кастрюлю кладём малину и высыпаем к ней сахар, варим на медленном огне, помешиваем, варим до растворения сахара). Протираем через сито (Лишнее убираем).
2
В протёртую малину добавляем горчицу, соевый соус, сок лимона и душистый перец. Взбиваем миксером (можно венчиком) и добавляем тоненькой струйкой 100 гр растительного масла. Пробуем соус и доводим до вкуса (соль,сахар, все по вкусу). Соус должен получится сладковато-кислым.
3
Нарезаем тонким кубиком тунец (нужно резать полузамороженным), огурец.
Нарезаем тоненько лук и все это смешиваем в миске. Смешиваем эту массу с малиновым соусом (по вкусу солим,перчим).
4
Далее, нарезаем багет, выкладываем на противень и ставим в духовку на 5 минут. Достаём хлебушек и промазываем его соусом (соус для багета:100 гр растительное масло смешиваем с чесночком в блендере).
5
Выкладываем нашу массу на хлебушек (можно взять круглую формочку и выложить, либо двумя ложками сделать объемную массу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!