avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рудакова
Очень вкусно и сытно получается. 😍 #брускетта #моякнига
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта 1 шт.
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Оливковое масло (или любое другое)
  • Лук зелёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб, обмазываем тонким слоем оливкового масла и обжариваем на сухой сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.
2
Нарезаем кольцами помидор и мелко режем лук. Чеснок по вкусу.
3
Тунец достаём из банки, слив жидкость. Добавляем лук и все перемешиваем с тунцом.
4
Выкладываем на хлеб помидор и сверху пюре из тунца. Наливаем вкусный чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями