Брускетта с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рудакова
Очень вкусно и сытно получается. 😍
#брускетта #моякнига
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- хлеб чиабатта 1 шт
- тунца в собственном соку Банка
- помидор 1-2 шт
- оливковое масло (или любое другое)
- лук зелёный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб, обмазываем тонким слоем оливкового масла и обжариваем на сухой сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.
2
Нарезаем кольцами помидор и мелко режем лук. Чеснок по вкусу.
3
Тунец достаём из банки, слив жидкость. Добавляем лук и все перемешиваем с тунцом.
4
Выкладываем на хлеб помидор и сверху пюре из тунца. Наливаем вкусный чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!