ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рудакова
Очень вкусно и сытно получается. 😍 #брускетта #моякнига
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • хлеб чиабатта 1 шт
  • тунца в собственном соку Банка
  • помидор 1-2 шт
  • оливковое масло (или любое другое)
  • лук зелёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем хлеб, обмазываем тонким слоем оливкового масла и обжариваем на сухой сковороде с обоих сторон до золотистой корочки.
2
Нарезаем кольцами помидор и мелко режем лук. Чеснок по вкусу.
3
Тунец достаём из банки, слив жидкость. Добавляем лук и все перемешиваем с тунцом.
4
Выкладываем на хлеб помидор и сверху пюре из тунца. Наливаем вкусный чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!