Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Хрустящая брускетта с авокадо и тунцом
Ингредиенты
- Хлеб или багет
- Авокадо
- Рыба соленая
- Соль, перец
- Масло оливк
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить ломтики хлеба или багета с двух сторон. Обжарить нужно быстро, до образования корочки, но, чтобы внутри хлеб остался мягкий.
2
Авокадо 🥑 размаять вилкой, добавить соль, перец и пол чайной ложки масла олив. Можно добавить пару капель лимонного сока. Рыбку порезать. Выложить на хлеб и можно кушать. Идеально для завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!