avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Хрустящая брускетта с авокадо и тунцом

Ингредиенты

  • Хлеб или багет
  • Авокадо
  • Рыба соленая
  • Соль, перец
  • Масло оливк

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде обжарить ломтики хлеба или багета с двух сторон. Обжарить нужно быстро, до образования корочки, но, чтобы внутри хлеб остался мягкий.
2
Авокадо 🥑 размаять вилкой, добавить соль, перец и пол чайной ложки масла олив. Можно добавить пару капель лимонного сока. Рыбку порезать. Выложить на хлеб и можно кушать. Идеально для завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!