Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulihanna Dorofeeva
Хрустящая брускетта с авокадо и тунцом
9

Ингредиенты

Хлеб или багет
Авокадо
Рыба соленая
Соль, перец
Масло оливк
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде обжарить ломтики хлеба или багета с двух сторон. Обжарить нужно быстро, до образования корочки, но, чтобы внутри хлеб остался мягкий.
2
Авокадо 🥑 размаять вилкой, добавить соль, перец и пол чайной ложки масла олив. Можно добавить пару капель лимонного сока. Рыбку порезать. Выложить на хлеб и можно кушать. Идеально для завтрака.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!