Брускетта с красной рыбой (2 вида)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
После новогодних праздников осталось много красной рыбы и я нашла ей применение🥪
Для...
5 минут
9 шт
Ингредиенты
- Слабосоленой красной рыбы (у меня лососевая форель) 150-200 грамм
- Маленький свежий пшеничный багет 1
- Сливочное масло
- Творожный сыр
- Свежий укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарежьте на маленькие кусочки или пласты.
2
Багет нарежьте толщиной 1,5-2 см и просушите на а/п сковороде без масла, огонь сделайте самый слабый. Так же можно использовать тостер.
3
Несколько кусочков хлеба смажьте сливочным маслом и посыпьте мелкорубленным укропом, другие кусочки смажьте творожным сыром.
4
Выложите рыбу. Брускетту с сыром посыпьте укропом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями