avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с красной рыбой и творожным сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с красной рыбой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#академия #закуски Вкусно, аппетитно, сытно, на завтрак или перекус! Брускетта с...
15-20 минут
4 порции
14

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Ломтики мини чиабатта обжарить на разогретой сухой сковороде.
3
Малосольную форель очистить от шкуры и костей и нарезать на небольшие ломтики.
4
Ломтики мини чиабатты намазать творожным сыром. Выложить на сыр по три ломтика форели, рядом выложить по половинке маслины и сверху веточку кинзы. Выложить на тарелочку. Между брускеттами и в центре выкладываем по шарику моцареллы! Брускетты готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14