
Брускетта с красной рыбой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
#академия #закуски Вкусно, аппетитно, сытно, на завтрак или перекус! Брускетта с...
15-20 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- Мини чиабатта 4 кусочка
- Творожный сыр 100 г
- Малосольная форель 120 г.
- Маслины 3 шт.
- Кинзы Веточки
- Сыр моцарелла в шариках 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Ломтики мини чиабатта обжарить на разогретой сухой сковороде.
3
Малосольную форель очистить от шкуры и костей и нарезать на небольшие ломтики.
4
Ломтики мини чиабатты намазать творожным сыром. Выложить на сыр по три ломтика форели, рядом выложить по половинке маслины и сверху веточку кинзы. Выложить на тарелочку. Между брускеттами и в центре выкладываем по шарику моцареллы! Брускетты готовы. Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)