Брускетта с красной рыбой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#академия #закуски Вкусно, аппетитно, сытно, на завтрак или перекус! Брускетта с...
15-20 минут
4 порции
14
Ингредиенты
- Мини чиабатта 4 кусочка
- Творожный сыр 100 г
- Малосольная форель 120 г.
- Маслины 3 шт.
- Кинзы Веточки
- Сыр моцарелла в шариках 5 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Ломтики мини чиабатта обжарить на разогретой сухой сковороде.
3
Малосольную форель очистить от шкуры и костей и нарезать на небольшие ломтики.
4
Ломтики мини чиабатты намазать творожным сыром. Выложить на сыр по три ломтика форели, рядом выложить по половинке маслины и сверху веточку кинзы. Выложить на тарелочку. Между брускеттами и в центре выкладываем по шарику моцареллы! Брускетты готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@trofimovalp . Красиво, нарядно, празднично! Класс! 😋🎅🎄
20 декабря 2022 г.
Ответить
Руслан Мухаметдинов
оставил(а)
Брускетта, с семгой, авокадо творожным сыром, каперсами.
20 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!