Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
40мин.
Ингредиенты
Батон, чиабатта или багет 1 шт.
Сливочный творожный сыр 150 гр.
Прованские травы
Оливковое масло 10 гр.
Бальзамический крем
Сладкий перец 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Батон подрумянить в тостере, гриле, духовке или на сковороде.
3
Перец запечь при температуре 180 градусов.
4
Перец сложить в пакет и дать остыть. Достать с пакета перец, почистить от кожуры и семен, нарезать.
5
Сложить в блюдо, посолить, добавить прованские травы, немного оливкового масла, перемешать.
6
Смазать багет творожным сыром.
7
Сверху выложить запеченный перец, полить бальзамическим кремом. Украсить зеленью! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!