Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
40мин.
Ингредиенты
- Батон, чиабатта или багет 1 шт.
- Сливочный творожный сыр 150 гр.
- Прованские травы
- Оливковое масло 10 гр.
- Бальзамический крем
- Сладкий перец 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Батон подрумянить в тостере, гриле, духовке или на сковороде.
3
Перец запечь при температуре 180 градусов.
4
Перец сложить в пакет и дать остыть. Достать с пакета перец, почистить от кожуры и семен, нарезать.
5
Сложить в блюдо, посолить, добавить прованские травы, немного оливкового масла, перемешать.
6
Смазать багет творожным сыром.
7
Сверху выложить запеченный перец, полить бальзамическим кремом. Украсить зеленью! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!