ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
40мин.

Ингредиенты

Батон, чиабатта или багет 1 шт.
Сливочный творожный сыр 150 гр.
Прованские травы
Оливковое масло 10 гр.
Бальзамический крем
Сладкий перец 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Батон подрумянить в тостере, гриле, духовке или на сковороде.
3
Перец запечь при температуре 180 градусов.
4
Перец сложить в пакет и дать остыть. Достать с пакета перец, почистить от кожуры и семен, нарезать.
5
Сложить в блюдо, посолить, добавить прованские травы, немного оливкового масла, перемешать.
6
Смазать багет творожным сыром.
7
Сверху выложить запеченный перец, полить бальзамическим кремом. Украсить зеленью! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!