avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с запечённым красным перцем

Брускетта с запечённым красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Почти правильное питание 😉

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец
  • Хлеб
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, специи, уксус по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включить духовку на максимум.
2
Перец разрезать на четвертинки и очистить от семян. Выложить в огнеупорную форму кожицей вниз. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь до начинающих темнеть подпалин. (У меня это заняло минут 15.)
3
Пока перец запекается, очистить пару долек чеснока, раздавить их широкой стороной ножа. Слегка обжарить на оливковом масле на сковороде. Можно добавить ваши любимые приправы (у меня прованские травы).
4
Перец достать из духовки, немного остудить.
5
Хлеб нарезать. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
6
Перец вместе с чесноком и всеми соками измельчить блендером до пюре. (Однородность не обязательна). Можно добавить совсем немного уксуса.
7
На подготовительные ломтики хлеба выложить запечённый перец и сразу же приступать к уничтожению. Очень вкусно в тёплом виде!🌶️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍😋💐
13 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно 🥰
13 февраля 2021 г.
Ответить
Это чувствуется по фото! Надо как нибудь попробовать! Беру в закладки!👍👍👍❤️
13 февраля 2021 г.
Ответить