Брускетта с запечённым красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Почти правильное питание 😉
Ингредиенты
- Красный сладкий перец
- Хлеб
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, специи, уксус по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Включить духовку на максимум.
2
Перец разрезать на четвертинки и очистить от семян. Выложить в огнеупорную форму кожицей вниз. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь до начинающих темнеть подпалин. (У меня это заняло минут 15.)
3
Пока перец запекается, очистить пару долек чеснока, раздавить их широкой стороной ножа. Слегка обжарить на оливковом масле на сковороде. Можно добавить ваши любимые приправы (у меня прованские травы).
4
Перец достать из духовки, немного остудить.
5
Хлеб нарезать. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
6
Перец вместе с чесноком и всеми соками измельчить блендером до пюре. (Однородность не обязательна). Можно добавить совсем немного уксуса.
7
На подготовительные ломтики хлеба выложить запечённый перец и сразу же приступать к уничтожению. Очень вкусно в тёплом виде!🌶️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3